「倉敷市立短大子どもの劇場公演2020 あつまれ!子どもたち~お話の世界へさあ行こう~」中止に伴うチケット代金の返金について

この度は、大変ご迷惑をおかけしております。チケット代金の返金についてお知らせします。倉敷市芸文館、アルスくらしきチケットセンターでお買い求めのチケット代金は、それぞれお買い求めの場所で返金いたします。プレイガイドインディスクで、お買い求めの場合は、令和2年2月29日13時以降、倉敷市芸文館にて返金いたします。大変お手数をおかけしますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

貼紙》倉敷市立短大子どもの劇場公演2020 返金について【PDF】

倉敷市立短大子どもの劇場